Israel: Golo solitário de Milson garante vitória do Maccabi Tel Aviv

O Maccabi Tel Aviv recebeu e venceu o Hapoel Beer Sheva, com golo solitário do angolano Milson, aos 41 minutos, em jogo disputado no estádio Bloomfield Yafo, em Telavive, a contar para a 23ª jornada da Ligat Ha´Al, principal Liga de futebol israelita.

A jogar em casa, o Maccabi Tel Aviv pressionou desde o início, com Milson a ser a principal referência na construção do ataque, obrigando os visitantes a cometer erros, até que Milson abriu o marcador, aos 41 minutos. Resultado com que as equipas foram ao intervalo.

Na etapa complementar, o Maccabi conseguiu um pênalti, aos 49 minutos, quando Milson cruzou para a área em direção a Eran Zahavi, que foi travado pelo guarda-redes Niv Eliasi, do Hapoel Beer Sheva. Chamado a marcar Eran Zahavi permitiu a defesa de Niv Eliasi.

Apesar da reação do Hapoel Beer Sheva forçando o empate, o jogo terminou com vitória do Maccabi Tel Aviv. Com este golo, Milson aponta o segundo consecutivo em dois jogos, depois de ter marcado na goleada por 1-5, na visita ao Maccabi Netanya, totalizando 5 golos e igual número de assistências, em 15 jogos na competição.

Com este triunfo, o Maccabi Tel Aviv assume a liderança com 53 pontos, mais 3 que o Maccabi Haifa, onde actua o compatriota Show, na segunda posição e menos um jogo.