Portugal: Miguel Barandas marca na derrota do Portosantense

O Portosantense voltou a perder, agora para o Campeonato de Portugal, na visita ao Brito SC, por 2-1, no Parque de Jogos do Brito SC, em jogo a contar para a 18.ª jornada da série A, do Campeonato de Portugal.

Após a derrota por 2-4, frente ao Nacional, em jogo da Taça de Portugal, o Portosantense a equipa do Porto Santo ainda conseguiu empatar a partida, por intermédio do angolano Miguel Barandas, aos 67 minutos, de penalti, depois da equipa caseira ter inaugurado o marcador com golo do brasileiro Roger, mas a vitória acabaria por ficar para a equipa da casa, com golo de         Ricardo Soares, aos 88 minutos.

Com este resultado, o Portosantense é 7.º classificado no campeonato e na próxima jornada viaja até Montalegre, equipa que acabou derrotada, este domingo, pelo Marítimo B. Miguel Barandas soma 3 golos em 5 jogos.