Portugal: Agostinho Chipesse bisa na goleada do Os Vilanovenses

Os Vilanovenses com bis do jovem Agostinho Chipesse, 19 anos, visitou e venceu o Sp. Mêda, por 3-6, em jogo disputado no passado domingo, no Estádio Dr. Augusto César de Carvalho, referente à 2ª jornada, da 1ª Divisão da AF Guarda.

Depois de já ter bisado na jornada anterior, na vitória caseira diante do SC Sabugal, Agostinho Chipesse inaugurou o marcador logo no primeiro da partida. O segundo golo do Os Vilanovenses chegou ao minuto 38, por intermédio de João Pedro. Agostinho Chipesse ampliou a vantagem, no quadragésimo minuto de jogo. A vencer por 3 golos, João Pedro aumentou a vantagem, pouco antes do final da primeira parte.

No reatamento, Pedro Prata reduziu a vantagem no terceiro minuto e João Filipe marcou o segundo golo para o Sp. Mêda, aos 60 minutos, na marcação de uma grande penalidade. Minuto depois, João Diamantino ampliou a vantagem dos visitantes, ainda viram os anfitriões reduzirem com bis de João Filipe, novamente na marcação de um castigo máximo, o que levou a expulsão do Gueenense de Bissau, Zé Carlos.

A confirmar a chuva de golos, Copas fechou a contagem, nos descontos (90+5′). Depois deste resultado o Os Vilanovenses que na próxima jornada recebe a visita do Vila Cortez, ocupa o segundo lugar na classificação geral, com 6 pontos, mesmo número de pontos que a AD São Romão, na liderança.

Agostinho Chipesse lidera a lista dos melhores marcadores, com 4 golos, em 2 jogos.