Girabola: Sagrada Esperança vence São Salvador e assume à liderança

O Sagrada Esperança recebeu e venceu nesta sexta-feira, o São Salvador de Kongo, por 2-0, em desafio de abertura da 2ª jornada do Girabola 2023/24, disputado no Estádio 22 de Junho, em Luanda, e assegurou a liderança da competição.

Num jogo em que os oponentes disputavam a liderança da competição, os diamantíferos que fizeram do 22 de Junho à casa, devido às obras de requalificação e modernização do Estádio Sagrada Esperança, abriram o marcador aos 33 minutos, por meio de um auto-golo de Kimuanga, resultado com que as equipas foram ao intervalo.

No reatamento, Beny Papel elevou para 2-0, aos 75 minutos, finalizando uma assistência de Lépua. A partida terminou com ambas equipas reduzidas a 10 elementos, Kimuanga e Leonardo terminaram o jogo nas bancadas.

Com este resultado, o Sagrada Esperança lidera o Girabola com seis pontos, enquanto o São Salvador do Kongo, mantém os três conquistados na jornada inaugural.