Girabola 2023/24: Após vaquinha dos adeptos, CRUM vence Santa Rita

O Clube Recreativo União de Malanje (CRUM) venceu ontem, sábado, no campo 1º de Maio, o Santa Rita de Cássia, por 3-1, em partida pontuável para a 15ª jornada do Girabola.

Num jogo marcado pelo inédito que viu os adeptos malanjinos a efectuarem contribuição para o clube honrar o pagamento da equipa de arbitragem, obrigando o início com uma hora de atraso, de 15 horas para 16 horas, os jogadores agradeceram o gesto com uma vitória de 3-1.

O marcador foi inaugurado pela equipa de casa aos seis minutos, por intermédio de Elieve, mas os católicos do Uíge empataram aos 23 minutos, com golo apontado por Bayala. Aos 45 minutos, o CRUM voltou a assumir a vantagem no jogo, com mais um golo de Elieve, ao passo que Tsuba fechou o resultado aos 81 minutos.