Tanzânia: Carlinhos marca no regresso a competição

Com o objetivo de manter a invencibilidade, o Yanga SC não conseguiu melhor que um empate (1-1), ontem, no Benjamin Mkapa National Stadium, em Dar es Salaam, com golo do médio angolano, diante do Namungo FC, a contar para a 12ª jornada da Liga Kuu Bara.

Recuperado da lesão que afastou o internacional angolano dos últimos quatro jogos do campeonato, Carlinhos que já havia sido destaque no amistoso contra o Africano Lyon, no qual Yanga SC venceu por 3 a 1 no Complexo Azam, entrou a titular e inaugurou o marcador aos 13 minutos de jogo, mas três minutos depois, o médio ganês Stephen Sey restabeleceu a igualdade, e viu o avançado burindês Blaise Bigirimana desperdiçar uma grande penalidade na recta final do jogo.

Com este empate, o Young SC que continua invicto, desperdiçou a chance de se distanciar na liderança da Liga da Tanzânia, estando agora na segunda posição com 25 pontos, igual pontuação que o líder Azam FC, que havia perdido no dia anterior, diante do KMC.