Espanha: Wadir bisa na victória do Ourense CF

Numa victória por 4-1, diante do CD Estradense, com dois golos do avançado angolano Wadir, o Ourense CF conseguiu festejar em casa, em jogo a contar para a 6ª jornada da Terceira Divisão do futebol espanhol.

O confronto começou com os visitantes a oferecerem maior dinâmica ofensiva, que chegou em vantagem aos 27 min, por Brais Calvo.  O empate chegou no terceiro minuto do tempo de compensação, ainda na primeira parte, quando Wadir, desciou de cabeça, com êxito, um cruzamento lateral de Iván Cassano.

No reatamento, a equipa caseira conseguiu a reviravolta, aos 51 minutos, por intermédio do central gambiano Tapha Kanteh, em nova assistência de Iván Cassano. Com a festa já encaminhada, os ourensanos ganharam confiança e Wadir aproveitou um bom serviço do Borja Domingo para assinar o terceiro aos 68 minutos, e para terminar, Borja Domingo fez o quarto aos 83 minutos.