José Morais vence inédita dobradinha na Coreia do Sul

Depois de ter vencido na semana passada a Liga Sul-coreana, o Jeonbuk, equipa treinada por José Morais, conquistou hoje, domingo a primeira dobradinha da sua história, ao vencer em casa o Ulsan por 2-1, na segunda mão da final da Taça da Coreia do Sul, após empate a um golo na primeira mão.

O conjunto de José Morais chegou ao intervalo a perder, com golo do brasileiro Junior Negão, logo aos quatro minutos, mas deu a volta ao resultado na segunda parte, com um "bis" de Lee Seung-Ki, aos 53 e 71 minutos, num jogo em que as equipas terminaram reduzidas a 10 unidades, face aos vermelhos diretos mostrados ao anfitrião Chul-Soon Choi e ao Davy Bulthuis, aos 90+3 minutos.

Aos 55 anos de idade, o angolano nascido em Gulungo-Alto que conta um título de campeão da Tunísia, ao comando do Espérance de Tunis, na temporada 2008/09, se tornou num icom do clube ao arrebatar à "dobradinha", depois de ter conquistado o campeonato com mais três pontos do que o Ulsan, no que foi o quarto título consecutivo do clube, e o sexto nos últimos sete anos.