Turquia: Duas assistências de Fredy não evitam derrota do Antalyaspor

Apesar de duas assistências do avançado angolano, Fredy, o Fraport TAV Antalyaspor perdeu fora de casa, neste sábado, por 5-2 diante do Gazisehir Gaziantep, em jogo da 4ª jornada da Spor Toto Super League.

A equipa de casa construiu o marcador com hattrick do brasileiro João Figueiredo (28′ 54′ 73′), o primeiro assistido pelo sérvio Lazar Markovic, mas antes do segundo golo do brasileiro, o angolano brilhou em duas assistências para os golos do Norte-americano Haji Wright (30′ 40′), resultado com que as equipas foram ao intervalo, a favor do Antalyaspor.

No reatamento, o brasileiro finalizou assistência do grego Stelios Kitsiou, o checo Tomas Pekhart ampliou aos 58′, o chileno Ángelo Sagal apontou o 4-2, para aos 73 minutos o brasileiro João Figueiredo selar o marcador.