Rússia: Bastos recebido com derrota em Rostov

Com o central angolano a jogar os últimos 45 minutos, o Rostov perdeu, no terceiro jogo em casa na atual temporada, desta diante do CSKA Moskva, a contar para a quarta jornada da primeira liga russa, por 1-3.

A procura da primeira vitória na prova, o Rostov não teve forças para evitar que o esloveno Jaka Bijol abrisse o marcador, aos 8 minutos, depois de uma assistência do croata Nikola Vlasic. Aos 35 minutos, o nigeriano Chidera Ejuke assistiu para o golo de Fedor Chalov, fazendo o 0-2, resultado com que as equipas foram ao intervalo.

No reatamento, o treinador Yuriy Semin da equipa caseira fez duas substituições, colocando o angolano e o sueco Pontus Almqvist, para os lugares de Dmitri Poloz e Nikolay Komlichenko, quando três minutos antes do intervalo, já havia substituído por lesão, o norueguês Mathias Normann, rendido por Danila Sukhomlinov, tendo conseguido equilibrar a corrente de jogo, premiado com golo de Danil Glebov, aos 53 minutos, e quando se previa o empate, os visitantes ampliaram o marcador aos 89 minutos, por intermédio de Konstantin Maradishvili.

Em quatro jogos, o Rostov soma um empate e três derrotas.