Rússia: Assistência de Milson salva Nizhny Novgorod da derrota

O Nizhny Novgorod empatou na manhã deste domingo, a 2 golos, com o Dynamo Moskva, com o angolano Milson a ser uma das referências, em jogo a contar para a 7ª jornada da Liga russa de futebol.

No terceiro jogo a suplente utilizado, Milson entrou aos 64 minutos, para o lugar do avançado Vyacheslav Krotov, quando o Dynamo Moskva vencia por 2-1, depois dos golos de Daniil Fomin, aos 17′ na marcação de pênalti e Konstantin Tyukavin, aos 29 minutos, para Nikolay Kalinskiy reduzir aos 61 minutos.

Três minutos depois da entrada do angolano, o Dynamo Moskva ficou reduzido a 10 unidades, após expulsão do paraguaio Roberto Fernández. Quatro minutos depois, Milson assistiu Dmitriy Stotskiy para o golo da igualdade.

Com 7 jogos na Liga, fruto de 325 minutos, Milson soma um golo e uma assistência.