Portugal: Loide Augusto baptizado com derrota no Mafra

Num jogo em que Kevin Ibouka não foi opção, a jogar como avançado, Loide Augusto foi baptizado com derrota, por 3-1, na estreia com as cores do Mafra, em jogo disputado no Estádio Carlos Osório, em Oliveira de Azeméis, diante da UD Oliveirense, referente a 1ª da Liga Portugal SABSEG.

Com golo de jogada brasileira, apontado por Lucas Silva, após assistência de Murilo aos 20 minutos, o Mafra se adiantou no marcador, mas viu o UD Oliveirense a inverter o score na etapa complementar, com os golos a serem apontados por Michel Lima (49′), o japonês Randy Obi (88′) e Gonçalo Pimenta no tempo de compensação.

Apesar da estreia com derrota e ser substituído aos 85 minutos, Loide Augusto foi das unidades mais inconformados do Mafra, criando algumas dificuldades à defesa adversária.