Portugal: Jaime Poulson marca no empate diante do Anadia FC

Com exibição de luxo do angolano Jaime Poulson, o Anadia FC e o S. João Ver empataram 3-3, em duelo do distrito de Aveiro referente à décima terceira jornada da Liga 3 Série A.

Numa partida muito disputada, os 90 minutos foram pautados pelo equilíbrio até ao apito final. A jogar na condição de visitante, a equipa do angolano, S. João Ver, abriu o marcador logo no início do jogo, através de Léo Cá, após uma finalização dentro da área com o pé direito. Poucos minutos depois, o Anadia empatou com golo de Fausto Lourenço, através da marcação do castigo máximo, à passagem do minuto 14.

Aos 18 minutos, com assistência de Francisco Ferreira, Jaime Poulson, voltou a colocar os visitantes em vantagem. Ainda no primeiro tempo, houve tempo para dois golos: Simão Fernandes repôs a igualdade na sequência de um pontapé de canto e, aos 38 minutos, Diogo Silva fechou a primeira parte com vitória do Anadia.

O resultado ficou em 3 golos cada, depois de aos 57 minutos, Jaime Poulson assistir Diogo Pereira. Depois deste resultado, o S. João Ver ocupa o sexto lugar na classificação geral com 17 pontos, enquanto o Anadia FC encontra-se na sétima posição com menos um ponto, ao passo que Jaime Poulson soma 2 golos e igual número de assistências em 10 jogos na competição.