Portugal: Edgar Pacheco marca na vitória do Belenenses SAD

Com um dos golos apontado por Edgar Pacheco, o B SAD conquistou, ao final da tarde deste domingo, a primeira vitória no segundo escalão do futebol português, ao derrotar o Nacional, no Estádio da Madeira, no Funchal, por 3-1, em jogo da quinta jornada.

A jogar em casa, o bósnio Vladan Danilovic abriu o marcador aos 9 minutos, respondendo com êxito assistência de Luís Esteves, mas acabaram sendo infelizes aos 24 minutos, com a expulsão do capitão João Aurélio, por falta dura sobre i Sul-africano Yaya Sithole, que acabou substituido 5 minutos depois, oelo angolano Edgar Pacheco.

Em vantagem numérica, o B SAD aproveitou e consumou a ‘cambalhota’ no marcador, graças aos golos assinados por Tomás Castro, aos 42 minutos, Edgar Pacheco, aos 62 e do brasileiro Patrick Machado, aos 90+3.

Este é o segundo golo do jovem angolano, em 236 minutos, fruto de 4 jogos.