Portugal: Blessing Lumueno vence em Paços de Ferreira

Na tarde deste sábado, a equipa Sub-19 do SC Braga, orientado pelo angolano Blessing Lumueno, venceu por 2-1, o FC Paços de Ferreira. Com este resultado, os arsenalistas somam a terceira vitória consecutiva no Campeonato Nacional.

Os minhotos marcaram logo aos 7 minutos, por intermédio de Eduardo Santos, que aproveitou uma bola perdida para inaugurar o marcador. Nove minutos depois o Paços empatou, mas o Braga ampliou ainda antes do intervalo, com golo de Jónatas Noro.

Na segunda parte, o jogo foi mais equilibrado, mas os bracarenses assumiram o controlo do jogo e criaram algumas situações de finalização, sem sucesso. O jogo terminou com o resultado de 2-1.

Na próxima jornada, a turma de Blessing Lumueno recebe o FC Famalicão, numa partida marcada para as 15h00 do dia 10 de setembro.