Portugal: Blessing Lumueno vence e segura a liderança

A equipa Sub-19 do SC Braga treinada pelo angolano Blessing Lumueno, venceu na tarde de sábado, o Anadia FC, por 2-1, no Campo Dr. Pequito Rebelo, em jogo a contar para a 4ª jornada do Campeonato Nacional da Iª Divisão da categoria.

Na condição de visitante, a equipa orientada pelo angolano dominou toda a primeira parte, estando a jogar no meio campo da equipa adversária, mas o Anadia FC inaugurou o marcador aos 41 minutos, numa jogada de contra-ataque, garantindo a derrota dos minhotos ao intervalo.

Na segunda parte a equipa do SC Braga voltou a dominar e a criar oportunidades. O golo do empate só viria a surgir aos 90 minutos, por intermédio de Afonso Duarte. Numa fase que o árbitro já se preparava para terminar o jogo, os arsenalistas consumaram a reviravolta no marcador. Ao minuto 96, Jónatas marcou o golo da vitória e selou o resultado em 2-1.

Com este resultado, os comandados de Blessing Lumueno ascendem ao primeiro lugar da tabela classificativa, com 10 pontos, fruto de 3 vitórias, um empate e zero derrota, ao passo que o Gondomar SC ocupa a segunda posição com igual registo, e menos 6 golos marcados.