Portugal: Blessing Lumueno vence e conserva a liderança

Os Sub-19 do SC Braga, orietandos pelo angolano Blessing Lumueno, venceram, ontem, sábado, por 1-0, o FC Famalicão em jogo referente à 6.ª jornada da I Divisão Júnior A, Zona Norte do do Campeonato Nacional.

A jogar em casa, os bracarenses tinha o dominio do jogo mas não conseguiram desfazer o nulo no primeiro tempo. No recomeço da segunda parte, o Braca marcou por intermédio de João Costa (55′). O jogador da formação arsenalista aproveitou o ressalto e de cabeça inaugurou o marcador.  Aos 65 minutos, a equipa da casa podia ter ampliado a vantagem através de Afonso Duarte, mas o esférico passou ligeiramente por cima da baliza adversária.

Até ao apito final, os pupilos de Blessing Lumueno pressionaram e criaram mais ocasiões de perigo à baliza famalicense, mas sem a finalização desejada. Com este resultado, os Sub-19 do SC Braga seguem líderes do campeonato.