Portugal: Adilson Silva marca na derrota do Real SC

A jogar em no Estádio Municipal de Rio Maior, casa emprestada, o Amora FC recebeu e venceu o Real SC (2-1), em jogo da 3ª jornada da Série B da Liga 3, conquistando assim os primeiros pontos esta temporada na Liga 3, com o golo do Real a ser apontado pelo angolano Adilson Silva.

O Amora abriu o marcador aos 24 minutos, pelo Guineense de Bissau, Califo Baldé, que aproveitou uma bola mal aliviada pelo guarda-redes do Real SC, Iuri Miguel, recebeu um passe apertado e, na tentativa de aliviar a bola, rematou-a contra Califo Baldé e está só parou dentro da baliza.

O segundo golo surgiu na etapa complementar, aos 53′, com o brasileiro Paulo Marcelo concluindo com êxito uma assistência do compatriota Caleb. Os realistas só conseguiram reduzir aos 84′ minutos, por intermédio de Adilson Silva, que aos 60 minutos entrou em substituição do cabo-verdiano Ballack.

Este é o primeiro golo de Adilson Silva, em 57 minutos, fruto de 2 jogos na competição.