GIRABOLA: Tricolores distanciam-se da concorrência

O Petro de Luanda, isola-se na tabela classificava ao vencer nesta terça feira o Santa Rita de Cássia por 3 – 0, no estádio 11 de Novembro em jogo de acerto de calendário a contar para a 17ª jornada do Girabola 2022/2023.

O triunfo dos Tricolores da capital sobre os católicos começou a ser desenhado no minuto 4 com o golo de Gleison, na cobrança de um livre a entrada da grande área, seguiram-se depois os golos de Yano aos 28 minutos e o auto-golo de Emanuel aos 35 minutos.

Com esta victoria o Petro isola-se no primeiro lugar, após o desaire dos militares no final de semana diante do Santa Rita.

Petro soma assim 38 pontos em 16 jogos, fruto de 12 Victorias, 2 empates e duas derrotas, seguidos pelo 1º de Agosto com 35 na segunda posição, Interclube com 31, Wiliete Sport Clube de Benguela 30 e no cauda da tabela estão Isaac de Benguela com 9 pontos em 14º, ASK Dragão do Uíge em 15º lugar com 5 pontos e o Cuando Cubango que desistiu.