França: Xande Silva marca na vitória do Dijon

O filho do ex-internacional angolano Quinzinho voltou a ser decisivo no último sábado, brilhando na vitória do Dijon, por 1-2, sobre o Metz, em partida no Stade Saint-Symphorien, a contar para 5ª jornada da segunda Liga francesa de futebol.

O angolano abriu o marcador aos 29 minutos, na sequência de uma assistência do francês Stade Saint-Symphorien, resultado com que as equipas foram ao intervalo, para aos 60 minutos, Mickaël Le Bihan ampliar o marcador para 0-2.

A equipa caseira que aos 68 minutos falhou uma penalidade, através do senegalês Ibrahima Niané, na sequência de uma falta e expulsão do duplo amarelo, de Christopher Rocchia, reduziram 10 minutos depois, com golo do senegalês Lamine Gueye.

A se destacar no futebol francês, Zande Silva está envolvido em quatro golos (2 golos e 2 assistências) desde o final de julho, somando 228 minutos.