França: Castello Lukeba estreia a titular na principal liga francesa

O jovem central Castello Lukeba, 18 anos, estreou neste sábado, na principal liga francesa, ao serviço do Olympique Lyonnais, com um empate em casa, frente ao Stade Brestois (1-1), no Estádio Groupama, a contar para a primeira jornada da Liga.

Num jogo equilibrado, os visitantes se adiantaram no marcador aos 43 minutos, com golo de Irvin Cardona que roubou a bola ao brasileiro Thiago Mendes, para em jogada combinada com Frank Honorat e Steve Mounié rematar sem hipóteses para o guarda redes português Anthony Lopes.

Com o central angolano a impressionar pela positiva, o treinador holandês Peter Bosz, fez dupla substituição aos 60 minutos, para aos 62, colocando o brasileiro Lucas Paquetá no lugar do compatriota Thiago Mendes e, o argelino Islam Slimani para o lugar do também compatriota Rayan Cherki. Slimani precisou de apenas cerca de 2 minutos, para restabelecer a igualdade, agradecendo a assistência do camaronês Karl Toko-Ekambi.