Evandro Brandão marca no empate do Vilafranquense em Coimbra

Evandro Brandão foi autor de um dos golos, com que o Vilafranquense empatou esta quarta-feira na visita à Académica OAF (2-2), no Estádio Cidade de Coimbra, em duelo repetido da 26.ª jornada da II Liga.

Com nulo na primeira parte, Zé Castro deu vantagem aos estudantes aos 50 minutos, de penálti, mas a 15 minutos do fim, Evandro Brandão restabeleceu a igualdade, com mais dois golos nos descontos. Leandro Sanca fez o 2-1 para os estudantes aos 90+4, mas o luxemburguês Eric Veiga, que aos 82 minutos, entrou para o golo do angolano, igualou aos 90+8.

Com este resultado o Vilafranquense sobe para o 16.º lugar, em igualdade pontual com a Oliveirense, 17.ª, e com mais um ponto do que o Varzim, 18.º, ao passo que com o tento apontado hoje, Evandro Brandão soma o segundo, em 11 jogos.