Bélgica: Núrio Fortuna suplente utilizado na vitória diante do Oostende

A se estrear na presente edição da Liga, o lateral esquerdo angolano Núrio Fortuna, foi suplente utilizado pelo Gent, tendo entrado aos 64 minutos de jogo, para o lugar do coreano Hong Hyun-seok, na vitória por 1-3, neste sábado, diante do Oostende, em jogo da 4ª jornada.

A jogar em casa, o Oostende abriu o marcador aos 13 minutos, pelo ganense David Atanga, assistido por Nick Bätzner, mas permitiram o empate aos 24 minutos, por Hugo Cuypers, assistido por Sven Kums, para aos 29 minutos, Castro Montes assistir para o golo de Hong Hyun-seok.

O terceiro golo surgiu aos 60 minutos, 4 minutos antes da entrada do internacional angolano, através do dinamarquês Andrew Hjulsager, respondendo com êxito o passe de Hugo Cuypers.