Bélgica: Núrio Fortuna marca na vitória do KAA Gent

O KAA Gent venceu na tarde deste domingo, em casa, o KV Mechelen por 2-0, com golos do camaronês Ngadeu-Ngadjui e do internacional angolano Núrio Fortuna, em jogo a contar para a 4ª jornada da Jupiler Pro League.

Com os caseiros a espreitarem a vantagem desde os minutos iniciais, o internacional camaronês abriu o marcador aos 28′, com assistência de Vadis Odjidja-Ofoe, resultado com que terminou a primeira parte.

No reatamento, o KV Mechelen entrou pressionando o adversário, mais o Gent teve o controlo do jogo, e o lateral esquerdo angolano selou o seu desempenho com um golo no tempo de compensação, agradecendo a assistência de Giorgi Chakvetadze, que entrou em campo aos 76 minutos, para o lugar do israelita Yonas Malede.