Arábia Saudita: Fábio Abreu melhor em campo diante do Al-Ettifaq

Com um golo e uma assistência do avançado angolano, Fábio Abreu, o Al-Batin derrotou na noite de hoje, quarta-feira, o Al-Ettifaq por 3-2, em casa, em jogo a contar para 28ª jornada da Liga Profissional Saudita.

O angolano que apontou o seu decimo sexto golo na competição, que lhe coloca como segundo melhor artilheiro, abriu o marcador aos 16 minutos, depois de uma assistência de Zakaria Al-Sudani, resultado com que as equipas foram ao intervalo.

No reatamento, o eslovaco Filip Kiss restabeleceu aos 5 minutos, na marcação de uma grande penalidade, para 6 minutos, depois os visitantes fazerem a reviravolta com golo de Mohammed Al-Kuwaykibi. Aos 78 minutos, Saleh Al Abbas apontou o tento da igualdade, para aos 82 minutos, Fábio Abreu assistir o holandês de origem marroquina, Youssef el Jebli, para o golo da vitória.