Alemanha: Josué Mbila marca no empate do FC Augsburg B

Em jogo da 12ª jornada do Grupo E, da Regionalliga Bayern, o avançado Josué Mbila marcou o primeiro golo com que os sub-23 do FC Augsburg empataram, em casa, 2-2, diante do TSV Aubstadt.

Após intensos minutos iniciais, em que ambas as equipas jogaram activamente para a frente sem se tornar demasiado perigoso, o FC Augsburg aproveitou imediatamente a sua primeira grande oportunidade, Josué Mbila marcou à queima-roupa, aos 19 minutos. Os visitantes igualaram aos 37 minutos, com golo de Timo Pitter, resultado com que as equipas foram ao intervalo.

No reatamento, o TSV Aubstadt entrou em jogo melhor, e fez a cambalhota na marcação de uma grande penalidade, com Ingo Feser a finalizar aos 73′, para os visitados empatarem aos 81 minutos, com golo do croata Franjo Ivanovic.