Alemanha: Erik Zenga na vitória do SV Sandhausen frente o Hannover 96

O médio Erik Zenga foi titular na vitória do SV Sandhausen por 4-2, diante do Hannover 96, em jogo disputado hoje, no Hardtwald stadion, a contar para a 31ª jornada da 2. Bundesliga.

A jogar em casa, o SV Sandhausen abriu o marcador aos 25 minutos, por Julius Biada, mas o internacional do Kosovo Florent Muslija, restabeleceu a igualdade ainda na primeira parte, para aos 63 minutos, o também internacional do Kosovo, Valmir Sulejmani, apontar o 1-2, mas aos 68 minutos, na marcação de grande penalidade, Kevin Behrens repôs a igualdade (2-2).

O franco-senegalês Daniel Keita-Ruel fez o 3-2, três minutos antes de Erik Zenga ceder o seu lugar para o Diego Contento, para aos 90+1, Kevin Behrens selar o marcador em 4-2.

Com está vitória, o SV Sandhausen ficou a um ponto da linha da despromoção, agora com 31 pontos, mais um que o Eintracht Braunschweig na 16ª posição, ao passo que o Hannover 96 é o 11º com 39 pontos.