Alemanha: Danny da Costa entre os destaques na derrota do Bayern de Munique

O lateral Danny da Costa foi uma das principais unidades do Mainz, neste sábado, na vitória caseira por 2-1, diante do Bayern de Munique, a contar para 31ª jornada, impedindo o gigante alemão de se consagrar campeão antecipado da Bundesliga.

A lutar para se afastar da zona de rebaixamento, o Mainz que contou o Danny da Costa até o minuto 89, se adiantou no marcador aos 3 minutos, por Jonathan Burkardt, para aos 37, o sueco Robin Quaison ampliar numa assistência do austríaco Phillipp Mwene. Resultado com que terminou a primeira parte.

O Bayern teve de aguardar até o minuto quarto do tempo de compensação, para reduzir com golo de Robert Lewandowski, num jogo em que Danny da Costa voltou a liderar o corredor direito quer defensivo como atacante da sua equipa.